登录
账号:  
密码:  
 
总则
第一条 “中国经济学优秀博士论文奖”(以下简称“经济学优博奖”),由北京当代经济学基金会(以下简称“基金会”)设立并组织评选。
第二条 设立“经济学优博奖”的宗旨,是通过评奖活动,倡导在中国经济学教育中追求学术探索精神,鼓励理论创新。
第三条 “经济学优博奖”的评奖过程,实行公正原则,严格遵守评奖规则,保持评奖独立性,杜绝任何组织或个人超越本办法的干涉行为。
第四条 “经济学优博奖”的评选,是在基金会理事会领导下,由基金会学术委员会负责学术指导、学术委员会秘书处负责该奖项的具体评审和组织工作。
 
提名人基本标准
第一条 熟悉中国改革开放以来经济理论的国际国内重要经济学家和经济专家。
第二条 从事经济研究工作10年以上、具有经济学术正高级职称(原则上应是博士生导师以上)。
第三条 实务性机构如大型杂志期刊的学者须是有经济学术成就、具有学术性影响的专家。
 
 
申报
投票 温馨提示:请登录账号,点击文章页进行投票
  • 联系人:郝女士
  • 18519167566
  • 13321181536
  • 010-59739297
  • nefchina@163.com
基金会地址:北京市西城区西绒线胡同28号天安国汇大厦912室 电话:010-59739297
任何阅读本网站资讯或以任何方式使用本网站资讯的人、机构、组织均应事先阅读本网站的版权声明与免责声明,并视为无条件接受本网站的版权声明与免责声明。
Copyright © 2016 北京当代经济学基金会