登录
账号:  
密码:  
 
总则
第一条 当代经济学博士创新项目(以下简称“经济学博士创新项目”)由北京当代经济学基金会(以下简称“基金会”)设立并组织。
第二条 设立“经济学博士创新项目”的宗旨,是激励和资助有志于在经济学领域作出创新贡献的中国高校经济学优秀博士毕业生,在学术前沿领域潜心研究、为经济科学的创新发展贡献力量。
第三条 “经济学博士创新项目”的筛选和评审,实行公平公正原则,严格遵守项目筛选规则,不收取任何费用。保证项目实施的独立性,杜绝任何组织和个人超越项目相关规定的干涉行为。
第四条 “经济学博士创新项目”的实施,是在基金会理事会领导下,基金会学术委员会负责学术指导,基金会秘书处负责该项目的具体评审筛选组织工作。
 
提名人基本标准
第一条 熟悉中国改革开放以来经济理论的国际国内重要经济学家和经济专家。
第二条 从事经济研究工作10年以上、具有经济学术正高级职称(原则上应是博士生导师以上)。
第三条 实务性机构如大型杂志期刊的学者须是有经济学术成就、具有学术性影响的专家。
 
 
申报
投票 温馨提示:请登录账号,点击文章页进行投票
  • 联系人:郝女士
  • 18519167566
  • 13321181536
  • 010-59739297
  • nefchina@163.com
基金会地址:北京市朝阳区国贸华熙国际中心C座25层 电话:010-59739297
任何阅读本网站资讯或以任何方式使用本网站资讯的人、机构、组织均应事先阅读本网站的版权声明与免责声明,并视为无条件接受本网站的版权声明与免责声明。
Copyright © 2016 北京当代经济学基金会